Как манипулировать партнёром в отношениях / только для женщин (how to manipulate your partner / only for women)

Приведённые здесь приёмы манипуляции не должны быть использованы в циничных и низменных целях, а служить на благо совместным отношениям. Подразумевается что женщина, читающая эту статью, отдаёт полный отчёт своим действиям и может прогнозировать их последствия, а также умеет ставить чёткие цели и достигать их. Под целями здесь понимается не приобретение вещей, нужных фактически лишь для создания эффекта влиятельности и самодостаточности в глазах общества, но цели, которые приближают партнёров к главному – к счастливой и интересной совместной жизни. Понимание этого оградит Вас от ошибок и разочарований.

Если Вас что-то не устраивает в партнёре – Вы принимаете весьма ответственное решение, которое предполагает 4 варианта: обвинение партнёра, коммуникация, манипуляция, разрыв отношений (смена партнёра). Осознанное применение манипуляции обосновано лишь в том случае, когда партнёр не может приходить к нужным выводам в процессе коммуникации (обычного общения). Следует заметить, что так часто используемый женщинами такой вид психологического давления как “обвинение” приносит гораздо более ничтожные результаты. В данной статье описана методика манипуляции, скрытого вселения своей воли в субъекта.

Вы должны знать не поверхностно увлечения и интересы партнёра, его жизненные принципы и приоритеты. Желательно также знать его долгосрочные цели и планы на будущее, а если таковых нет, то мечты. Вы должны разделять как минимум его интересы. Чем больше точек контакта, тем легче манипулировать.

У каждого человека есть определённое количество энергии и запас лени. Если спутник по природе ленив и апатичен, то вектор его возможностей весьма короток. Куда бы Вы его не направили – эффект будет минимален. Потому для начала разберёмся, как поднять внутренний уровень энергии и развить волю. Во многих случаях проблема эта не сколько психологическая, сколько физическая.

Исключив серьёзные болезни, лечение которых выходит за рамки данной статьи, разберёмся с тем, как можно поднять уровень внутренней энергии практически здорового человека. Тут можно посоветовать стимуляторы энергии, в том числе и сексуальные, иглоукалывание, восстанавливающая терапия, правильное питание, здоровый сон, спорт на свежем воздухе, отсутствие сексуальных излишеств, контрастный душ, отказ от вредных привычек.

Стимуляторы энергии – это не энергетические напитки, про которые вы могли подумать, а комплексы препаратов (часто натурального происхождения), направленные в первую очередь на достижение баланса в работе симпатической и парасимпатической нервной системы, насыщение организма питательными элементами, в которых он испытывает недостаток. Правильное питание – в первую очередь качественная вода и легкоусвояемые протеины: рыба, курица, сыр, творог, яйца. А также клетчатка, витамины и минералы – это овощи, фрукты, орехи, зелень. Микроволновку исключить – без комментариев. Отсутствие сексуальных излишеств. Сексуальная энергия является основной энергией, которая движет человеком. Если её тратить лишь по непосредственному назначению, то о преобразовании этой энергии в другие формы созидательной деятельности речи не идёт. Другими словами, чем больше секса, тем меньше остаток энергии на прогресс.

Но как заставить партнёра правильно питаться, заниматься спортом и отказаться от вредных привычек – спросите Вы. Это также относится к приёмам манипуляции, потому перейдём непосредственно к ней.

Составляющие манипуляции – это целеполагание, замещение приоритетов и ступенчатость (постепенность). Сам процесс должен проходить с нулевым внешним давлением, т.е. Вы ни к чему не принуждаете человека. И, как говорилось ранее, Вы должны иметь наибольшее количество точек контакта с партнёром. Он должен Вам доверять как самому себе. Старайтесь скрывать свою прямую заинтересованность в достижении задуманной цели. Однако больше мечтайте об этом, желайте, представляйте достигнутый результат.

Мы видим цель, владеем информацией о партнёре. Осталось научиться правильно её использовать. Для начала попробуем разобраться, что мы можем делать с человеческими зависимостями. Работа с зависимости обычно осуществляется через замещение приоритетов.

Хорошие привычки / Плохие, вредные привычки, зависимости (good habits / bad habits)Как проводить замещение приоритетов? Надо работать со смежными направлениями, а для перевода вектора использовать магниты – явления, сопровождающиеся выбросом дофамина или дающие аналогичный эффект. Приведём пример. Есть задача: человек, который почти не пользуется компьютером, должен начать развивать Вашу группу в социальной сети. Предположим, у Вас есть Интернет-магазин.

Для начала определяем круг его действий, от которых он получает удовольствие. Например – удовольствие от просмотра телевизора. Постепенно убавляем удовольствие от телевизора и прибавляем удовольствие от компьютера и социальной сети. Социальная сеть – это магнит, который позволит отказаться от телевизора. Показываем, как тут можно найти друзей, смотреть новостные ленты и прочее. Вдобавок, можно произвести легкое смещение диапазона канала, которое вызовет слабый шум при трансляции ТВ передач. Шум в дальнейшем можно усилить. Если телевидение кабельное, то перенастраиваем QOS в модеме, а также ограничиваем пропускную способность канала на порту, где подключен телевизор, по расписанию: в те часы, когда любимая передача уже началась и находится в самом разгаре. Это вызовет периодическое замирание картинки. К тому же Вы тоже будете рядом и сможете критиковать телевидение и говорить, что ТВ уже никто не смотрит и гораздо удобнее смотреть всё интересное в социальной сети. Для лечения закоренелых случаев можно добавлять в еду дофаминовые нейтрализаторы непродолжительного действия. Это следует делать непосредственно перед началом просмотра ТВ. Человек не будет чувствовать никого удовольствия от просмотра передач.

Когда пристрастие субъекта перевалит точку невозврата, т.е. он уже не будет готов так просто поменять обратно социальную сеть на телевизор, можно попросить его помочь с продвижением Вашей группы. Человек занимается практически тем, чем и занимался – сидит в сети, но при этом продвигает группу и размещает в ней интересный контент.

На первый взгляд, подмена приоритетов кажется жестоким циничным мероприятием. Однако всё зависит от целей, которые Вы преследуете. Если Вы хотите, например, отучить человека от курения, можно переключить его внимание на использование никотинового пластыря и периодический совместный уютный атмосферный просмотр фильмов на проекторе. Другие развлечения тоже должны иметь место в период отказа от сигарет, а первый фильм, который Вы посмотрите, возможно, будет «Аллен Карр – Легкий способ бросить курить».

Аналогичным образом можно действовать для изменения привычек в питании. Если Вы готовите дома – то всё просто. Но как быть, если Вы только встречаетесь, или человек привык питаться неправильно? Тут работает принцип ступенчатости. Исключаем по одному вредному продукту. Единственная проблема состоит в том, что вредные продукты весьма легки в употреблении и вкусны. Однако если их плавно заменять полезными, то человек может легко перейти на новое питание. Человеческий организм после употребления продукта оценивает количество полученных полезных веществ и запоминает, откуда он их взял. Вот почему некоторые так любят жгучий перец, богатый витамином C. Вот почему иногда мы нестерпимо хотим что-то съесть, например, ананас. 355388a970b-800wiЧем больше полезных продуктов в рационе человека, тем больше он к ним возвращается.

Далее попробуем разобраться, как использовать стремления и интересы. У человека обычно есть зачатки каких-либо интересов, которые образовались в процессе жизни – главное их увидеть и подтолкнуть к реализации выгодных Вам увлечений. Например, человек любит деньги. Чем не увлечение? Один из простых способов получить деньги – это работать. Наверняка он уже работает, а раз любит деньги, то должен стремиться получать их больше. Не получает больше из-за лени, от которой мы пытаемся избавиться. Многие вещи в готовом виде человек готов принять легко, как тарелку супа, поставленную под нос. Замороженную курицу, немытый картофель и прочие ингредиенты, которые к тому же находятся в магазине, ему использовать лень. Приведём пример диалога:
- Дорогой, я тут нашла интересную работу, посмотри ссылку. В требованиях как раз то, чем ты занимаешься, вот телефон, чтоб договориться о встрече.Поиск работы (find job)
- Но зачем? Я не ищу работу.
- Ты сказал, что хочешь новый зеркальный фотоаппарат (это пример, Вы в курсе его интересов), и я удивилась, но с таким окладом мы сможем его приобрести через пару месяцев. Я тоже поучаствую (сумма чётко не обговорена – поучаствовать можно количеством, пропорциональным Вашей щедрости).
- Я посмотрел, тут очень много требуют. Я этого не знаю.
- Ну да, в принципе можно, конечно, и со старой работой и фотоаппаратом. Давай оставим всё как есть. Хотя… За спрос не бьют в нос. Почему бы не попробовать? Скажи, что знаешь всё, что указано в требованиях, может некоторые вещи не в совершенстве, но пробелы уже активно заполняешь.
- Ок. Попробовать-то можно. Но босс меня не отпустит.
- А ты сначала скажи боссу, что тебе надо к врачу на пару часиков на неделе. Когда точно не знаешь – ещё не записался. А когда он даст добро – надо позвонить и договориться о собеседовании. Кстати, я туда уже звонила, спрашивала, не кусаются ли они. Сказали, что начальник отдела какой-то дед, и у него вставная челюсть, так что боятся нечего!
- Какая ты умничка.
- Ну а потом, если всё пройдёт классно, я думаю, это можно будет отметить!

Новая работа (new job)Вы должны были прочувствовать в диалоге 3 составляющие: позитивный настрой, разделение чувств и переживаний партнёра, подготовка материала до состояния максимальной разжеванности – осталось только проглотить. Успех мероприятия, конечно, сильно зависит от проявленных на собеседовании коммуникативных качеств партнёра. А в случае если всё удалось, даже если первоначальный заработок уйдёт на приобретение обговорённой заранее вещи, то последующий доход может быть использован для достижения долгосрочных перспективных целей, задуманных Вами ранее.

Например, если вы хотите переехать в другой город, скажите, что знакомые из того города рассказывали, что там клёвая работа. Всё то же, что делает Ваш партнёр, только платят больше и можно развиваться. Скажите, что Вы во все это не поверили и отнеслись скептически, но решили проверить и посмотрели вакансии в Интернете – оказалось действительно так! К тому же, не обязательно воздействовать только работой – ищите позитивные моменты жизни в городе вообще. Там должно быть что-то, что его заинтересует. Например, жизненные условия отчасти похожи на те, о которых он мечтал, или есть новая возможность реализации его увлечений.

Вот ещё пример. Если хотите вступить в брак и родить ребёнка, то подготовьте к этому своего спутника. Часто может быть неплохо в шутливой форме сказать: «Хорошо тем, у кого есть дети – можно покупать для них всякие клёвые игрушки, которых тебе недоставало в детстве, а играть и самим тоже. Вот у тебя разве был радиоуправляемый вертолёт или внедорожник с action-камерой?» Обычно реакция на это позитивная. Потом скажите: «Но… Наверно дети – это такая обуза. Ты как считаешь?» Смотрите на его реакцию. Главное – Вы на его стороне, Вы думаете вместе с ним. Соглашайтесь, с тем, что он говорит. Потом можно сказать: «Хотя с другой стороны, если хочешь куда-то поехать, то малыша всегда можно оставить с моей мамой (бабушкой и т.д.)» Вы сами должны как-бы сомневаться вместе с ним, но быть при этом быть открытой и позитивной. И, в конечном счёте, решение должно исходить от него. Практикуйтесь.

Следует учитывать, что Вы берёте на себя двойную ответственность, т.к. принимаете решения не только за себя. Вы сами создаёте своего партнёра, и в данном случае, фактически, он является носителем Вашей воли. С одной стороны это поможет реализации планов, а с другой – от Вашего партнёра, возможно, останется лишь оболочка, душу которой Вы создали сами.

Некогда читать – слушай подкаст

Listen podcast from BoldBlog.ru

     
    Система Orphus
    Комментарии:

    Добавить комментарий